• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

工商联召开乌当区非公企业助力精准扶贫 暨2017年第一次主席(常委)会

字体:   打印本页 关闭本页         

2017年5月9日,为认真贯彻党的十八届六中全会和省十二次党代会精神,按照《中华全国工商业联合会章程》和我区精准扶贫工作要求,工商联在新场镇政府会议室组织召开了非公企业助力精准扶贫行动暨2017年第一次主席(常委)会,工商业联合会(民间商会)主席、副主席、常委、相关乡镇、村负责人50多人参加了会议。

这次会议学习传达贵州省第十二次党代会会议精神、《乌当区非公企业专题调研工作方案》和《乌当区非公企业助力精准扶贫行动工作方案》、宣读了《2017年禁毒预防教育宣传工作方案》,同时企业与村签订《精准扶贫村企结对帮扶协议》。区委统战部副部长、工商联党委书记田茂奇对下一步工作做出了安排。

最后区委常委、统战部部长龙云提出四点要求:一是要紧跟发展步伐,落实会议精神。二是要统一思想认识,积极谋划“未来”。三是要弘扬奉献精神,助力脱贫攻坚。四是要加强自身建设,提升服务能力。   

会前还组织参会人员参观了新堡乡马头村威门药业种植基地和香纸沟枫叶谷欢乐园,听取了两个产业项目建成以来当地经济发展的带动以及对村民精准扶贫取得效果的情况介绍。 

QQ图片20170510141945_副本.jpg
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息