• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区供销社专题学习 《关于六起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题的通报》

字体:   打印本页 关闭本页         

    为进一步严明纪律,防止“四风”问题反弹回潮,巩固作风建设成果,深化全面从严治党,乌当区供销联社于2017年4月17日下午在联社一楼会议室专题学习《关于六起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题的通报》。

    会上,联社党组书记詹丽娟同志全文传达《关于六起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题的通报》文件精神,并对案例做进一步的分析。

    最后,詹丽娟书记强调,“五一”将至,各基层社(公司)禁止以任何形式发放津(补)贴,全体干部职工要严格遵守中央八项规定和省委十项规定精神,把自己关进制度“笼子”,内化一心、外化一行,从灵魂深处摆正位置,守住底线,筑牢防线,切莫存在侥幸心理,才能确保不碰“高压”、不越“红线”、不踏“雷区”。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息