• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区召开长线输油管道安全保护工作会议

字体:   打印本页 关闭本页         

4月18日上午,乌当区长线输油管道安全保护工作领导小组办公室组织区相关职能部门、乡镇、企业召开安全生产工作会。会议传达学习了《省人民政府办公厅关于切实做好当前和省第十二次党代会期间安全生产工作的紧急通知》以及《省能源局关于印发2017年油气输送管道安全保护工作要点的通知》的精神、并印发《关于加强做好省第十二次党代会期间油气输送管道安全保护工作的通知》(乌管安办〔2017〕2号)。通报了乌当区输油管道运行、隐患排查、治理情况,各成员单位汇报了相关工作开展情况。

会议要求:一是各成员单位在省市第十二次党代会期间,必须由主要领导或分管领导亲自带队,根据输油管道安全涉及本部门职责,进行现场摸底、排查;二是必须确保党代会期间输油管道安全保护工作中不出任何事故,确保隐患消除在初期状态;三是各输油管道隐患点整治工作必须于4月30日前完成。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息