• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

喜迎党代会——我为平安添砖加瓦

字体:   打印本页 关闭本页         

17041718022233.jpg

2017年4月16日,省第十二次党代会在贵阳隆重开幕,在大会报告中贵州过去5年奋力冲出“经济洼地”,一串串可喜的靓丽数据背后是贵州速度的卓越呈现,今后5年三大奋斗目标,开创百姓福、生态美的多彩贵州新未来。

跟着贵州速度,乌当公安前进的脚步一刻不停,用耕耘与付出为党代会胜利召开添砖加瓦,更以实际行动守好平安网格“责任田”。

2017年4月15日晚,区政府党组成员、分局党委书记、局长赵大兴,分局党委委员、常务副局长周兵,分局党委委员、政工室主任龙英俊等一行分别来到新天、创新、金江派出所,对省党代会安保工作进行督战,赵大兴局长向全体安保工作参战人员提出工作要求:

一是,以细之又细,严之又严的工作作风落实省党代会安保工作精神。查缺补漏防范各类安全隐患,圆满完成此次省党代会安保工作任务。

二是,不漏细节,不留死角,加强社区排查力度。派出所作为公安机关的战斗堡垒,要发挥积极作用,特别是在省党代会召开期间,一定要加大娱乐场所、旅馆业检查、加大出租屋清查,夯实社会治安综合管理的基础。

三是,服务保障是第一要务,要做好省代会的服务安保工作。发扬乌当公安不怕困难、勇于奉献、连续作战的精神,为大会的平安添砖加瓦。

完成对城区派出所的工作督战后,分局党委委员、政工室主任龙英俊与治安大队大队长周晓松等一行又分别来到辖区内的行业场所开展检查,督促特种行业的规范管理,确保落实各项管理任务。

伴着贵州速度,乌当区一样也在奋发赶超,乌当公安作为乌当大家庭中的一员,以时不待我,只争朝夕的紧迫感为全区经济发展护航左右,助力贵州速度;将招之能战、战之能胜的工作劲头熔铸在平安守护者的身份之中,用平凡的付出,用笃定的脚步为平安添砖加瓦。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息