乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 远程教育

乌当区远程办“四注重四强化”,抓实终端站点管理员队伍管理

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

    一是注重远教工作例会学习,强化纪律意识。定期召开远程教育工作例会,认真组织学习中央、省、市、县有关文件和政策精神,特别是党的群众路线教育实践活动和“三严三实”等方面的好做法好经验,进一步强化纪律意识、规矩意识,真正做到让各项制度规定内化于心,外化于行。

    二是注重健全制度,强化制度保障。根据省市区有关规定,结合乌当区实际,建立健全终端站点管理员请销假、“两个定期”管理等各项规章制度,坚持用制度管人、用制度管事,不断提高站点管理的规范化和科学化水平。

    三是注重督促检查,强化日常管理。采取随机督查、电话抽查、跟踪问效等方式,定期不定期对各终端站点规范化建设工作情况进行督促检查,不断强化日常管理工作,确保各项规章制度落到实处。

    四是注重作用发挥,强化责任担当。乌当区远程办无论是从生活上,还是从工作上都给予每一位站点管理员给予关心支持,让他们放心、放手、放胆开展工作。各终端站点管理员牢记使命和强化责任担当意识,结合自身实际,发挥优势,切实履行“五大员”职责和抓实六项工作,并树立了为民务实担当的良好形象。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息