乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

乌当区委组织部机关党支部开展党性分析“主题党日”活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,乌当区委组织部机关党支部以“整治干部不担当不作为突出问题”为主题开展党性分析“主题党日”活动。部班子成员以普通党员身份参加支部活动并开展党性分析。

活动中,部机关党支部组织学习了《关于印发<乌当区整治干部不担当不作为突出问题工作实施方案>的通知》(乌委办通[2018]51号)文件精神,全体党员紧密联系个人思想和工作实际,认真对照干部“不担当不作为”6个方面内容,通过“三查三反思”(查思想、查工作、查作风,反思问题是否思考在前、反思工作是否谋划在前、反思责任是否担当在前),深入查找在党性党风方面存在的突出问题,并提出整改措施和努力方向。

大家纷纷表示,通过“主题党日”活动开展党性分析找到了自身不足和差距,在坚定理想信念、增强宗旨意识、服务意识和责任意识等方面都有了新的认识。在下步工作中,将根据自身查找出来的问题制定整改清单,切实加以整改,确保取得实际成效。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息