乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

乌当区百宜镇党委召开2018年“乡村振兴·同步小康”驻村工作队见面座谈会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月11日,乌当区百宜镇党委召开2018年“乡村振兴·同步小康”驻村工作队见面座谈会,就近期驻村工作进行安排部署。此次座谈会旨在新老驻村队员通过经验交流,顺利做好工作交接,确保新一批驻村干部尽快融入驻村工作,保障百宜驻村队伍持续发力,为实施乡村振兴战略、实现同步小康夯实人才基础。

会上,新老驻村队员就驻村期间的工作经历、体会、感受,及驻村工作中遇到的困难、问题及解决方法作了交流发言,并对下一步驻村工作提出意见和建议。老队员表示在剩下的驻村时间里,将带领新队员参与各项驻村工作,确保新队员迅速进入角色,熟悉业务,做好工作交接。新队员表示,将扎根农村,担当驻村重任,不辱使命全力做好驻村工作,为所驻村社会经济发展作贡献。

镇党委肯定了老一批驻村队员的工作,并对帮扶单位给予百宜工作的大力支持和帮助表示感谢,希望新队员能够尽快调整心态,明确责任,服从安排,以饱满的热情,昂扬的斗志接好驻村“接力棒”。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息