乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

乌当区创新社区举办党支部“一对一”党建 互助启动仪式暨2018年党建工作会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月12日,乌当区创新社区举办党支部“一对一”党建互助启动仪式暨2018年党建工作会。社区党政领导班子、各党支部负责人、部分党务工作员等25人参加会议。

会议总结2017年党建工作,安排部署2018年党建工作,传达了《中共乌当区创新社区委员会开展党支部“一对一”党建互助工作方案》,结对的党支部现场签订“一对一”结对共建协议书,明确了联系机制和结对内容,使党支部之间形成党建指导、工作联动、资源共享、创先争优的工作格局。

会议要求,社区各党支部要以强烈的责任感和使命感,以敢于拼搏、敢为人先的奋斗精神,开拓创新,真抓实干,奋力推进创新社区党建工作不断迈上新台阶。一是不忘初心,牢记使命。全面从严治党,严以律己,规范行为。二是不忘初心,夯实基础。着力从队伍建设抓“三力”(学习力、协调力、工作效力)、区域化党建抓“三化”(项目化、机制化、区域化)、党风廉政建设抓“三控”(廉政风险点管控、规则点把控、责任点防控)、群团工作抓“三育”(新风培育、新人培育、典型培育)四方面夯实党建基础。三是不忘初心,履职尽责。要知责思作为、明责敢担当、尽责抓落实。四是不忘初心,强化作风建设。落实主体责任,坚守法纪红线,坚持以身作则。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息