乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

乌当区新堡布依族乡召开2017年支部书记抓党建工作述职评议会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月8日,乌当区新堡布依族乡党委召开2017年支部书记抓党建工作述职评议会。

会议由乡党委书记梁燕主持,乡党委领导班子成员、各党支部书记、中层干部、部门负责人、部分党员代表、群众代表参加会议。区委组织部有关同志到会指导。

会上,各党支部书记围绕深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“三会一课”、“创新型党组织创建”等内容进行述职。同时,各党支部总结了一年来取得的成效和不足,针对深入学习贯彻落实党的十九大精神、进一步加强创新型党组织创建、不断推进农村“三变”改革、打赢脱贫攻坚战等下一步重点工作提出了思路和举措。

梁燕对各支部书记述职进行了点评,对一年来各支部的工作给予高度肯定,并指出存在的问题,明确下一步工作重点。要求各党支部书记要认真履行党建工作责任制,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及省十二次党代会精神,真正做到把党建工作抓在手上,扛在肩上,为打造“全域旅游休闲小镇”提供坚强的组织保证。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息