乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

乌当区百宜镇各党支部开展主题党日活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,乌当区百宜镇各党支部以主题党日活动为契机,通过实地参观学习、集中学习凝聚思想,理清发展思路、助推“三变”改革在百宜见实效,带动经济发展。

通过组织干部职工、各村党支部书记、创业带富能手前往凤冈县实地学习农村“三变”改革的成功经验。当地同志通过改革前后的图片讲解知青文化园、新农村示范点同心村寨,让大家直观感受到改革带来的实惠。

为壮大村集体发展,带领群众致富,拐比村组织党员积极学习党的十九大报告并对其中提出的的乡村振兴战略进行宣传。向党员讲解本村产业结构调整种植的脆红李、茶叶等农作物项目解决劳动力就业、带来的实际经济效益和预算效益。同时讲解果树、茶叶管理的一些方法,培养大家要有种下去、管下去、护下去的长远意识。并将目前拐比村探索的“ 公司+合作社+农户 ”的产业项目拓展开来,让群众享受到“三变”改革带来的红利。

沙坝村、机关党支部以座谈会的方式学习《中国共产党员廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及党章,坚定理想信念,争做优秀党员。党员干部纷纷表示要以党的十九大精神为指导,积极参与到产业结构调整和“三变”改革中,带头宣传各种惠民政策,让群众真切地感受到政策带来的好处,坚定信心跟党走。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息