乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

乌当区偏坡乡开展“我与组织”主题党日活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,乌当区偏坡乡机关支部开展“我与组织”主题党日活动。

“我”与组织共学习。各党小组围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党章内容,通过开展“学习近平系列文章”“晒晒学习心得体会”等活动,让学习教育入脑入心,增强党员学习主动性,变组织要“我”学为“我”向组织学,对学习体会进行广泛讨论交流,不断增添党组织活力。

“我”与组织交交心。各党小组成员和成员之间开展广泛谈话谈心,围绕所在部门行业和群体特点,进行深入交流,相互听取意见。围绕2018年度党员发展、党员学习教育、党员发挥示范作用“三份清单”,全体党员对照过去一年的工作情况,查摆问题,深刻分析存在原因,明确整改方向,以问题为导向,以原因剖析为自省、以整改措施为指引,纷纷表态要在艰苦奋斗中磨砺意志,坚定为民奉献的信念,以更佳的精神、更好的状态,在实现偏坡乡的全面发展和经济社会的全面进步中由“出力”到“出彩”转变。

“我”与组织共进步。通过进一步强化党员先锋意识,使党员在攻坚克难中做表率,担当好谱写偏坡新时代蓝图的新责任,不断提升基层党组织凝聚力和组织力。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息