乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

乌当区政府党组(扩大)会议要求: 履职尽责 真抓实干

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

乌当区政府日前举行党组(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议、全省经济工作会议、市委常委(扩大)会议、市政府党组会议及区委常委(扩大)会议精神。区委副书记、区长唐兴伦主持会议。

会议指出,目前,全区经济呈现平稳发展的良好态势,要努力做到稳中求进,进一步规范与企业之间的合作运营方式,加强政府引导,不断引进社会资本,增强“五大风险”理念,加强学习抓政策落地,扎实工作抓项目保障,讲究质量抓民生服务,敢于担当抓经济发展。

会议强调,要全面深入贯彻好中央经济工作会议和全省经济工作会议精神,积极谋划好2018年各方面的工作,兴“三风”禁“四风”,区政府党组成员和乡镇、部门领导干部要履职尽责,敢于担当,为党尽责,为民办事,规范程序讲规矩,模范遵守组织原则和组织程序,严格执行重大事项报告制度,坚持标本兼治,加强作风建设,不忘初心,牢记使命,身体力行,确保把中央、省、市的要求贯彻落实到全区各项工作中。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息