乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

乌当区振新社区:支部引领 文明彰显

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

   “文明,如同阳光、空气和水,受之不觉益,失之则难存。身处文明之中,我们才能体验秩序带来的安全感,感受进步带来的获得感,享受友善带来的温暖幸福...”近日,乌当振新社区新云居委会党支部开展以“我参与、我共享、我快乐”为主题的文明城市巩固提升志愿服务宣传活动,30余名支部党员参加,以行动践行全国文明城市巩固提升工作,共建共享干净和谐温馨美好城市。


 此次活动中,党员们重温了全国文明城市巩固提升工作“小常识”。以抢答的形式开展文明城市知识问答。并将支部党员分成“家园美容师”和“宣传你我通”两组,分别开展环境卫生整治和入户宣传活动,让群众真正从思想上行动上自觉当好“创文”践行者。

    “作为贵阳人,我很骄傲,祖国发展到今天,家乡变得越来越好,城市越来越干净,人们越来越文明,都得益于“创文”工作的有力开展,为“创文”出一份力、尽一份心,是我的责任,是大家应有的担当。只有环境变好了,我们生活才舒服,内心才温馨,和谐美好才能彰显。感谢政府、感谢社区、感谢居委会,是你们日日夜夜的辛苦成就今天的美好。”小区60多岁的江德凤老阿姨激动地说。

图片5-1.jpg

 本次活动,充分发挥了党支部的引领和党员的表率作用,进一步将居民群众拧成一股绳,大家齐行动,共同为全国文明城市巩固提升工作尽好责,当好主人翁,“人人支持、人人知晓、人人参与、人人出力、人人共享”浓厚氛围有效彰显。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息