乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 在线学习 » 基层党建

乌当区新场镇“智慧云仓”王坝微仓正式投入运营

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

    近日,乌当区新场镇“智慧云仓”王坝微仓正式投入运营,“党建+互联网”模式在以微仓建设为载体的创新下,取得突破性进展。

    微仓就是客户可通过“滴滴”软件直接订购农产品,农户第一时间将农产品送到客户手中的一个中转站。客户可以个性化定制农产品,比如在种植过程中无需施肥、要手工除虫等等。微仓的建立拓宽了销售通道,缩短了交易时限;减少中间环节,降低交易成本,提高交易效率,农户足不出户就能将农产品销售出去。

    在开展创新型党组织创建过程中,新场镇党委将创建载体与推动经济社会发展紧密结合,全面推行“党建+N”模式,将王坝微仓打造成党建创新学习基地,实现群众增收致富。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息