乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党员交流 » 基层党建

乌当区水田镇召开创新型党组织创建现场观摩会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,乌当区水田镇组织召开创新型党组织创建观摩会,现场观摩了竹林村创建工作情况。镇党委书记黄彬、部分党委班子成员、13个村(居)党支部书记及2个同步小康驻村组队员共40余人参加了观摩。

参会人员现场观摩了竹林村党员群众综合服务站、创新成果展示室、图书驿站、大数据推广服务室等,听取竹林村党支部书记介绍创新型党组织创建工作情况和取得的成效,详细了解在创建工作中好的经验做法。

随后,在竹林村三楼党员活动室召开了座谈会。竹林村、三江村、定扒村党支部书记就创新型党组织创建工作开展情况进行了交流汇报,培鹅村、上坝村、安多村党支部书记就党建工作开展情况交流了经验做法。通过现场观摩、交流经验、讨论发言,让大家看到了差距、找到了短板,拓展了视野、提高了认识。

最后,结合第四季度支部书记谈党建工作要求,各支部书记围绕“如何做好创新型党支部创建工作”“如何推进党的十九大精神进农村”等进行了讨论交流。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息