乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党员交流 » 基层党建

乌当区高新社区新添村开展“牢记嘱托感恩奋进”文艺汇演

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

冬至刚过,寒意渐浓。在乌当区高新社区新添村石厂坡小区却是热闹非凡,一场“牢记嘱托感恩奋进”学习宣传党的十九大精神文艺汇演在如火如荼举行,来自该村6个村民组的100余名群众演员用诗歌朗诵、歌舞表演、知识抢答等形式宣传党的十九大精神,表达对中国特色社会主义进入新时代的美好祝福。

舞蹈《我祝祖国三杯酒》、《最美的歌献给妈妈》、《草原上升起不落的太阳》、《赞歌》和诗歌朗诵《红船梦》、《党啊!我的母亲》、快板《宣传党的十九大》、吉他合唱《社会主义好》及苗族芦笙舞等十多个节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。现场观众还通过抢答方式来学习党的十九大精神知识。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息