乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区各级党组织集中收看全省脱贫攻坚 “七·一”表彰大会电视直播

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月1日上午,省委召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会,对在全省脱贫攻坚工作中涌现出的先进典型进行表彰。会议由省委常委、组织部部长李邑飞主持,省委书记孙志刚出席会议并作重要讲话。乌当区四大班子主要领导,区委、区政府、区人大、区政协班子成员及各工作部门负责同志共88人在区分会场参加会议,全区各乡(镇)、社区、机关、学校、企业党组织约5312名党员干部集中收看了电视直播。

会议宣读了《中共中央关于追授姜仕坤等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,对在全省脱贫攻坚工作中涌现出的500名“优秀共产党员”,300名“优秀党组织书记”,200名“优秀村第一书记”和500个“先进党组织”进行了表彰。

省委书记孙志刚在讲话中指出,脱贫攻坚是必须扛起的重大政治责任,是新时代贵州人肩负的光荣使命,是对各级党组织和共产党员的严峻考验。全省各级党组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以先进典型为榜样,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线建功立业,真正用党员干部的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,提升贵州的“发展指数”。

会后,全区广大党员干部纷纷表示,今天受表彰的先进典型事迹让人感动,在他们身上真正体现了忠诚、担当、奉献的工作精神,值得学习点赞!在下一步工作中,将结合工作实际,以先进为榜样,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把孙志刚书记的重要讲话精神落到实处,以更加扎实的工作和顽强的作风,奋力推动全区大扶贫工作再上新台阶。

紧接着,乌当区各级党员领导干部集中收看了全市扶贫攻坚“七·一”表彰大会直播。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息