乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区开展纪念建党九十七周年之党建知识竞赛

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月27日,乌当区东风镇组织辖区19个基层党支部,开展纪念建党九十七周年暨“不忘初心跟党走,争先创优做表率”系列活动之党建知识竞赛,引导党员干部树立自觉学习、带头学习的良好风气。

此次知识竞赛以党的十九大报告、《中国共产党章程》等为主要内容,由19个支部的党支部书记带领两名党员参加。经过激烈比赛,高穴村党支部获得一等奖,洛湾村党支部和麦穰村党支部获得二等奖,乌当村党支部和茅草村党支部获得三等奖。

通过举办此次知识竞赛活动,充分调动了党员干部的积极性、主动性,进一步掀起党的知识学习热潮。同时,增强了党组织凝聚力,发挥了党员的先进模范带头作用,营造学习党的十九大精神的浓厚氛围。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息