乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

欧阳晓莉同志指导新天社区(经发局)党委班子民主生活会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月9日,乌当区委常委、宣传部部长欧阳晓莉到新天社区(经发局)指导党委班子民主生活会。

会上,新天社区(经发局)党委通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年民主生活会征求意见梳理情况。新天社区党委书记、经发局局长苏国斌代表班子作对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,进行批评与自我批评。

欧阳晓莉指出,此次新天社区(经发局)党委班子民主生活会准备工作充分扎实,聚焦查摆问题深入具体,班子成员自我批评敢于揭短亮丑,深挖根源、触及灵魂,相互批评开门见山、直奔主题,实事求是,辣味十足。

欧阳晓莉要求,要继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。新天社区(经发局)党委班子及班子成员要带头整改落实,以“抓铁有痕、踏石留印”的劲头,把边学边查边改贯穿始终,制定好社区党委班子整改方案和个人整改措施,认真加以整改。要认真指导村(居)、新天社区(经发局)机关联合党支部召开好组织生活会,以更加务实的作风推动新天社区各项事业的全面进步。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息