乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

黄飞同志指导新堡布依族乡党委班子民主生活会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月6日,乌当区委常委、组织部部长黄飞到新堡布依族乡指导该乡党委班子民主生活会。

会上,新堡布依族乡党委通报了2016年度党委班子民主生活会整改落实情况,乡党委书记梁燕代表党委班子作了对照检查,党委班子成员逐一作了个人对照检查,进行了严肃认真的批评和自我批评。

黄飞指出,新堡布依族乡党委班子民主生活会,紧扣主题,准备充分,重点聚焦,坦诚相见,批评和自我批评有“辣味”,查找问题实际深刻,整改措施可操作性强,达到了“团结-批评-团结”的目的。

黄飞强调,新堡布依族乡党委要以此次民主生活会为新起点,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把贯彻党中央、省委、市委、区委有关会议精神融入到自身整改及今后各项工作中,对查找出来的问题要立行立改,因特殊原因不能立即解决的,要明确推进措施,想方设法尽早解决,确保活动不虚、不空、不偏、不走过场。乡党委及全体党员领导干部要发扬新时代贵州精神,把责任落实在岗位和行动上,带领全乡广大党员干部群众协力打造“全域旅游休闲小镇”,为建设公平共享创新型中心城市腹地贡献力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息