乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区开展“新春送喜报”活动——入户走访送喜报 拥军氛围更浓厚

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

近期,乌当区开展为立功官兵家庭送喜报活动,将党和政府对军人军属的关心送进家门,将优抚政策落到实处,弘扬拥军优属光荣传统,营造军属光荣的浓厚氛围。

连日来,乌当区组建慰问小分队,与“抗凝冻、保民生”、“筑送温暖”等行动相结合,开展“新春送喜报”活动,为军人家属送上立功喜报、慰问金、春联等,并深入了解军属生产生活的情况、存在的困难和问题等,鼓励军属支持亲人安心服役,再立新功。

近年来,乌当区高度重视双拥工作,以“拥军爱军贵阳行动计划”为抓手,积极落实各项拥军优属政策,开展形式多样、内容丰富、生动活泼的拥军优属活动,拥军爱军氛围更加浓厚。

2017年,共有10名来自乌当区的军人在部队立功获奖,其中2人荣立三等功、8人获得“优秀士兵”称号。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息