乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区加大“创文”巩固提升工作督导力度

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

      827日,区委常委、组织部部长黄飞,区委常委、宣传部部长欧阳晓莉到新天社区、振新社区、东风镇督导创文复检工作。

微信图片_20170827174730.jpg

      督查中,各家汇报了近日市区检查时反馈问题的整改情况。欧阳晓莉对督查中发现的问题提出了整改措施。黄飞指出创文工作作为当前的一项重要政治任务,各基层党组织要以党建为引领,以创新型党组织创建为契机,助推创文复检工作取得实效一要高度重视。2012年贵阳市成功创建全国文明城市以来,城市环境得到提升,市民文明素质得到提高,取得的成绩来之不易。这次创文复检,不仅是市容市貌要整洁,也要让群众参与进来,让群众有获得感,班子成员不能有丝毫懈怠,要抓紧、抓好、抓落实。二要明确目标。各责任单位要认真贯彻落实区委、区政府的安排部署,把工作目标进行明确,重点难点要分解到人,时间节点要具体细化。班子成员要抓科室长,科室长抓干部职工和村(居),形成一级抓一级,层层抓落实的良好态势。三要明确责任。创文复检工作中,党员领导干部要充分发挥能打硬仗的闯劲和扎扎实实的作风,把各项任务抓好落实,明确相关责任人的责任。各基层党组织对出现的问题要一抓到底,敢抓敢问,一查到底,一追到底。

微信图片_20170827174737.jpg



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息