乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区:以“文明”的方法纵深推进文明城市建设

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

      825日晚7点,乌当区委副书记、区人民政府区长唐兴伦,区委常委、宣传部长欧阳晓莉一行到顺新社区和北衙路督导创文工作。通过实地查看网吧、沿街小餐馆、小区环境、次干道秩序,并与经营管理人员就文明城市建设相关知识进行交谈,现场就卫生管理细节不到位、宣传氛围不浓等问题反馈相关责任单位。

20170831105838_482.png

      唐兴伦指出,文明城市建设工作的纵深推进要在“文明”上下功夫,在管理工作中要以“文明”的方法推动突出问题的治理。一是文明和气地与服务对象交流,充分宣传文明城市建设对城市发展的好处,对群众带来的好处,让群众积极主动配合工作;二是强化宣传引导,要在强化社会主义核心价值观、公益广告等宣传引导的同时,抓好诸如“知行合一”贵阳精神等地方文化、民俗传统文化的建设;三是抓好文明礼仪相关知识的宣传培训,促进市民良好文明习惯的养成。

20170831105849_924.png



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息