乌当区(拥有乡级网站13个)
您当前的位置是:首页 » 乌当区党建网 » 党建信息 » 党建新闻

乌当区:建机制 抓细节 确保“创文”常态化

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

      8月26日,区委书记常文松督查“全国文明城市巩固提升”工作,要求全区广大基层党组织和党员干部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,建强机制、抓实细节,确保“创文”工作常态化。

20170830113115_631.png

      在北衙路和创业路口,常文松认真查看了实地环境综合整治情况,听取了相关单位工作情况汇报。针对环境卫生、门前三包、道路指示牌等问题,常文松现场责成区城管、交管部门要及时与社区协调配合,采取措施加以解决。在高新社区云农农贸市场,针对部分区域仍存在脏乱现象。常文松要求,社区和相关部门要制定科学、具体的整治方案,认真履职,加大工作力,确保问题有效整改。在龙广路怡美居建材市场,常文松要求,要抓好细节,不留死角,对发现的问题要及时并整改到位。要建立长效机制,强化常态化管理,对照“创文”标准,对不文明行为要进行曝光。要充分组织好文明创建志愿活动,营造浓厚的氛围,积极引导市明的自觉文明行为。

20170830113141_583.png



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息