欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 政协动态 » 政协要闻

区城管局召开办理区政协十届一次会议委员提案答复会

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月6日,区城管局召开办理区政协十届一次会议委员提案答复会,区政协副主席许正德出席会议,区政协提案委主任、提案人参加会议。

当天,针对新添城区污水管网治理、改善北衙路通行能力、解决新添城区停车难问题等11个建议得到区城管局的书面答复,区城管局相关负责人还就书面答复中有关事项与委员面对面交流,得到委员们的一致肯定,委员非常满意。

区政协副主席许正德指出,区城管局对委员们提出的提案高度重视,及时办理,及时答复,得到提案人的高度评价。他要求委员们要尽最大努力,履好职,撰写高质量提案,促进我区有关工作有效推进;强调在今后工作中,承办单位要加强与提案者沟通,对不能及时解决的,要向政协提案委做好反馈,对于疑难问题,区政协将及时向区委、区政府提出意见,与涉及部门做好联动,促使问题及早解决。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息