欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 界别活动

乌当区政协主席、副主席联系民主党派、工商联制度

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

乌当区政协主席、副主席联系民主党派、工商联制度



第一条 建立政协主席会议成员与民主党派、工商联联系会议制度,联系会议原则上每半年召开一次,视情况也可临时召开,召开时间由政协主席会议确定。

第二条政协主席会议成员分别联系级各民主党派、工商联,听取各党派团体的意见和建议,主动帮助协调解决其具体问题和困难。

第三条 联系会议由政协主席或者主席委托副主席召集并主持。参会范围为政协副主席、秘书长、副秘书长、办公室和相关专委会负责人,委统战部负责人,级各民主党派主委或副主委、秘书长,工商联负责人、执委

第四条 联系会议的主要内容为:政协和级各民主党派、工商联就事关全经济社会发展的重大问题进行协商,互相通报、商讨工作情况,交流工作经验,听取各党派团体、工商联政协工作的意见和建议。

第五条 政协办公室负责做好联系会议记录,经政协主席、秘书长审定后发相关部门。联系会议列入政协当年大事记。

第六条 制度政协主席会议审议通过后试行

党派联系制度(附件).docx


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息