欢迎光临乌当区政协门户网站!
您当前的位置是:首页 » 乌当区政协 » 界别活动

区政协开展“委员活动日”专题活动

  • 字体
  • 打印本页    |     关闭本页    

区政协开展“委员活动日”专题活动

    近日,区政协开展“委员活动日”专题活动,组织全政协委员到智汇云锦孵化基地、万象温泉进行参观考察区政协主席马定武、副主席孟祥翠、许正德、赵小素、严开华参加活动。区委常委、常务副区长罗晓斌陪同参观。

    当天,委员们先后到智汇云锦孵化基地、贵州苗医药博物馆、贵阳大健康展示中心、黔龙检验检测中心、北京阜康仁生物制药公司医药研发中心、万象温泉等地进行参观,详细听取了有关情况介绍,深入了解我区的大健康产业发展、高端医疗服务业、文化旅游产业发展等情况。委员们建议,以大健康产业发展基础、资源禀赋等优势主动适应经济发展新常态,立足大健康医药产业发展,形成集健康养生、健康医药、健康医疗、健康养老为一体的大健康医药产业体系,同时围绕独有资源、特色资源、品牌资源,集中精力、人力、物力、财力规划建设一批高品位、有分量的文化旅游项目,完善各项配套设施,奋力打造全省大健康产业发展引领示范区。

   “委员活动日”活动,进一步加强了新一届政协委员的联系和沟通,是政协委员了解形势、开阔视野、互通信息、加强联谊的一种活动形式,是活跃政协工作、增强政协组织与政协委员经常性联系的重要平台。同时,使委员们把思想和行动统一到委、政府的决策部署上来,着力把智慧和力量汇聚到推动乌当发展上来,全面提升履职水平,为我区经济社会建设作出更大贡献。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息