• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 互动交流 » 热点回应

贵阳人社通手机APP正式上线 可查询社保信息

字体:   打印本页 关闭本页         

记者从贵阳市社会保险收付管理中心获悉,“贵阳人社通手机APP”已经正式上线,参保人员可以随时随地通过手机查询社保政策及自己参保信息、缴费信息、养老待遇信息、医疗保险支付等信息。

据了解,“贵阳人社通手机APP”目前可以供参保者随时随地通过手机查询社保政策及自己参保信息、缴费信息、养老待遇信息、医疗保险支付等信息。随后还将开发缴费基数的调整、停续保,手机APP缴费、通过人脸识别技术进行生存认证等业务,预计这些业务将在年底开发上线,届时“贵阳人社通手机APP”将成为参保人员的“随身社保”。

贵阳人社通手机APP 可在“安卓手机应用市场”或“app store”里搜索“贵阳人社通”或扫描二维码下载安装即可使用,登陆用户名输入身份证号码,密码输入医保卡的密码即可登陆成功并查询本人的相关参保信息

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息